17 марта заместитель Приволжского транспортного прокурора проведет личный прием жителей Ульяновской области

15 марта 2016 Новости Dinika

Прием ульяновцев по вопросам, связанным с функционированием воздушного, внутреннего водного и железнодорожного транспорта, с деятельностью таможенных органов, а также контролирующих и правоохранительных органов на транспорте, проведет заместитель Приволжского транспортного прокурора Оксана Леонидовна Воскресенская.

Прием будет проводиться 17 марта с 10 до 12 часов в здании Ульяновской транспортной прокуратуры по адресу: Ульяновск, ул.Локомотивная, 96.

При себе необходимо иметь паспорт или иной документ, удостоверяющий личность.

При обжаловании решений, принятых ранее по обращениям Ульяновской транспортной прокуратурой либо Приволжской транспортной прокуратурой, при себе также необходимо иметь оригиналы или копии обжалуемых решений или ответов на обращения.

По вопросам личного приема необходимо обращаться по телефонам: 8(842)2-78-67-10 и 244-96-11.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • Как и где отдыхали симбиряне 100 лет назад?
    «…У нас, к сожалению, страсть к путешествиям очень слабо развита, и публика спешит только в модные места, как, например, в Крым в разгар сезона», – писал Василий Сидоров в книге «Волга», изданной в 1894 году.
  • DSCN0268
    В это время. Четырехлетняя киосочная реформа с треском провалилась
    Сегодня в рубрике «В это время» вспомним, как начиналась так называемая киосочная реформа: в эти дни четыре года назад город готовился к вступлению с 1 июля 2012 года новых ограничений по торговле пивом.
  • genplann
    Генплан боится выборов
    Разговоры о новом Генеральном плане Ульяновска ведутся уже более трех лет, но новый план публично так и не был представлен.
  • IMG_20160626_154150
    Смотрины: после дождя в новом городе
    Вчера, 26 июня, после очередного дождя, Ульяновск снова затопило.
  • Cl8xiwUWkAIXMvX
    Ульяновск обваливается
    Сегодня, 27 июня, на подъезде к Димитровградскому шоссе от нового моста произошел подмыв грунта у дорожного полотна, сообщил первый заместитель начальника Управления гражданской защиты Ульяновск Андрей Тамбовский.