В Ульяновске ищут пропавшего подростка

14 марта 2016 Главные новости Dinika

10 февраля 2016 года ушел из дома и до сих пор не вернулся Александр Чернозуб, учащийся ульяновского автомеханического техникума. Утром 10 февраля мальчика на занятия отвез отец, после чего родители его больше не видели, сообщает полиция.

Приметы пропавшего: на вид 16-18 лет, рост 186 см, худощавого телосложения, волосы русые короткие, в затылочной части слева пучок волос белого цвета. На правой брови имеется малозаметный шрам.

Был одет в черную вязанную шапку с надписью «RUSSIA», короткий пуховик серого цвета на молнии, с воротником-стойкой, узкие джинсы синего цвета, олимпийка с капюшоном черного цвета, футболка черного цвета с рисунком в виде разноцветных пятен, высокие кроссовки черно-белого цвета с надписью «adidas». На правой руке серебряное кольцо в виде дракона с открытой пастью. Также при себе имел паспорт, студенческий билет, черную сумку.

Все, кто может помочь в установлении местонахождения пропавшего подростка, просьба сообщить об этом в полицию по телефонам 02, 41-08-54, 67-44-08.

1(8)-800x600

2(10)-800x600

фото – пресс-служба УМВД России по городу Ульяновску

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • Как и где отдыхали симбиряне 100 лет назад?
    «…У нас, к сожалению, страсть к путешествиям очень слабо развита, и публика спешит только в модные места, как, например, в Крым в разгар сезона», – писал Василий Сидоров в книге «Волга», изданной в 1894 году.
  • DSCN0268
    В это время. Четырехлетняя киосочная реформа с треском провалилась
    Сегодня в рубрике «В это время» вспомним, как начиналась так называемая киосочная реформа: в эти дни четыре года назад город готовился к вступлению с 1 июля 2012 года новых ограничений по торговле пивом.
  • genplann
    Генплан боится выборов
    Разговоры о новом Генеральном плане Ульяновска ведутся уже более трех лет, но новый план публично так и не был представлен.
  • Cl8xiwUWkAIXMvX
    Ульяновск обваливается
    Сегодня, 27 июня, на подъезде к Димитровградскому шоссе от нового моста произошел подмыв грунта у дорожного полотна, сообщил первый заместитель начальника Управления гражданской защиты Ульяновск Андрей Тамбовский.
  • IMG_20160626_154150
    Смотрины: после дождя в новом городе
    Вчера, 26 июня, после очередного дождя, Ульяновск снова затопило.