Яндекс.Метрика

Облправительству заводят группы поддержки

28 Фев 2016 Главные новости Dinika

В помощь изменению системы руководства Ульяновской областью должно быть создано несколько тематических рабочих групп.

О планах оптимизации системы руководства регионом Сергей Морозов рассказал месяц назад на заседании коллегий счетной палаты и департамента внутреннего государственного финансового контроля. Губернатор, в частности, напомнил, что в регионе создаются совет реформ и центр по управлению реформами.

Кроме того, по словам Морозова, должны быть сформированы несколько рабочих групп по конкретным направлениям реформирования региональных органов власти. Это рабочая группа “Человеческие ресурсы” для выработки предложений по совершенствованию процессов управления ресурсами в облправительстве, рабочая группа “Национальная технологическая инициатива” по рассмотрению вопросов новой экономики, группа “Регион и муниципалитеты”, группа “Диджитализация и lean-правительство” для внедрения программных разработок в управление, рабочая группа “Комплекс лучших практик”, группа “Социальное благополучие”.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (5 голосов, средний: 1.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.