Яндекс.Метрика

Облправительству заводят группы поддержки

28 Фев 2016 Главные новости Dinika

В помощь изменению системы руководства Ульяновской областью должно быть создано несколько тематических рабочих групп.

О планах оптимизации системы руководства регионом Сергей Морозов рассказал месяц назад на заседании коллегий счетной палаты и департамента внутреннего государственного финансового контроля. Губернатор, в частности, напомнил, что в регионе создаются совет реформ и центр по управлению реформами.

Кроме того, по словам Морозова, должны быть сформированы несколько рабочих групп по конкретным направлениям реформирования региональных органов власти. Это рабочая группа “Человеческие ресурсы” для выработки предложений по совершенствованию процессов управления ресурсами в облправительстве, рабочая группа “Национальная технологическая инициатива” по рассмотрению вопросов новой экономики, группа “Регион и муниципалитеты”, группа “Диджитализация и lean-правительство” для внедрения программных разработок в управление, рабочая группа “Комплекс лучших практик”, группа “Социальное благополучие”.

Оцените новость:
  • (5 голосов, средний: 1.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • mar4
    “Из-за этого блогеров все и ненавидят”
    Ульяновец Алексей Мараховец – о возможностях заработка в соцсетях на региональном уровне,  успешном совмещении работы, путешествий и активной жизни в интернет, а также о запретных для разумного автора темах.
  • IMG_20171013_165240
    Смотрины: бездонное благоустройство
    Символ благоустройства по-ульяновски обнаружен в новом городе.
  • credit-card
    Брать или не брать
    В последнее время я всё чаще сталкиваюсь с такими ситуациями: человек с испорченной кредитной историей получает сообщение на свой телефон, в котором некий банк предлагает ему взять кредит, но сначала нужно заплатить этому банку комиссию в размере три-пять тысяч рублей за перевод денежных средств.
  • _1017743
    "Люди еще не понимают, что это издевательство"
    Пикет против дельфинариев, прошедший в Ульяновске вечером 16 ноября, собрал около десятка участников.
  • Oculus-Rift-2
    В Ульяновске придумали виртуальную примерочную
    На недавнем совете по ИТ при губернаторе ульяновская компания X-Cart представила новую разработку – виртуальную витрину Интернет-магазина.