Полиция ведет допрос ульяновца, поджегшего помещение РИЦ

Сегодня днем, 24 февраля, около 12 часов, мужчина вылил бензин и поджег входную дверь в помещение РИЦ в новом городе. Как Улграду сообщили в полиции, это местный житель 1979 года рождения, он задержан, находится в отделении полиции, его допрашивают, выясняются причины случившегося. Тем временем здание РИЦ обесточено и жителей направляют оплачивать услуги ЖКХ по другим адресам.

DSCN3182

Как Улграду добавили в полиции, задымление было сильным, людей эвакуировали.

По информации МЧС, наблюдалось задымление на третьем этаже, работали три звена газодымозащитной службы СПСЧ, УПЧ и 6-ПСЧ. Пострадала 22-летняя сотрудница, она была госпитализирована с отравлением угарным газом.

Пожарные спасли восемь человек – одного человеке с помощью автолестницы с 3-го этажа, еще семерых пожарные вывели на улицу в спасательных устройствах, поясняет МЧС. 184 человека, находившихся в здании, эвакуировались самостоятельно под контролем пожарных расчетов.

Огнем повреждена стена на площади 7 квадратных метров, закопчены коридор и кабинеты на площади 100 квадратных метров, уточняет МЧС.

DSCN3180

У здания РИЦ скопились местные жители, пришедшие оплатить коммунальные услуги, внутрь их не пускают, поскольку РИЦ не работает, все обесточено. Оплатить услуги ЖКХ направляют по другим адресам в новом городе.

DSCN3183

Фото – Улград

Оцените новость:
  • (6 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...