Подозреваемые в стрельбе на Урицкого пытались скрыться из Ульяновской области

Арестованы четверо подозреваемых в стрельбе на Урицкого. Как Улграду уточнили в региональном СКР, они пытались скрыться из региона на машинах, но были задержаны и арестованы. Им предъявлено обвинение в вымогательстве, совершенном организованной преступной группой, с причинением тяжкого вреда здоровью.

IMG_8498-418x320

Напомним, 11 февраля 2016 года вымогатели, вооружившись огнестрельным и холодным оружием, прибыли на территорию деревообрабатывающего предприятия на улице Урицкого в Ульяновске, где потребовали от руководителя фирмы передачи им имущества предприятия, сообщает следственный комитет. Получив отказ, нападавшие применили огнестрельное и другое оружие, уточняет ведомство.

От ножевых ранений 21-летний ульяновец скончался при госпитализации, ранее сообщил СКР. С огнестрельными ранениями двое были госпитализированы, добавили в ведомстве. Возбуждены уголовные дела по факту убийства и покушения на убийство двоих человек.

Как уточнил Улграду старший помощник руководителя СУ СК по Ульяновской области Александр Сорокин, в инциденте пострадали четверо. Подозреваемые пытались скрыться из Ульяновской области на машинах, но были задержаны. Это мужчины 1969, 1977, 1983 и 1986 гг. рождения.

IMG_8548-720x400,720x400

фото – Следственный комитет Российской Федерации по Ульяновской области

Оцените новость:
  • (5 голосов, средний: 3.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...