Яндекс.Метрика

Ульяновская полиция рассказала подробности об инциденте с пьяными студентками

7 февраля, после часа ночи, в центре Ульяновска на улице Гончарова произошел инцидент между двумя пьяными студентками и полицейскими. Как Улграду пояснили в полиции, экипаж ППС нес службу по охране общественного порядка и подъехал поближе, когда из кафе “Пещера” стали выходить люди, в том числе две студентки, которые и стали предъявлять полицейским неадекватные требования. На одну из девушек составили административный протокол.

кафе

Как Улграду пояснили в областной полиции, студентки, находившиеся в состоянии алкогольного опьянения, стали предъявлять полицейским неадекватные требования, хотя на глазах полиции им никто и ничем не угрожал. В итоге, одну из девушек – 1997 года рождения – которая показывала нецензурные жесты ППС, и от которой досталось полицейскому и служебному УАЗУ, отправили в Ленинское РУВД, а вторая проходила в качестве свидетеля. На студентку завели административное дело за нахождение в общественном месте в нетрезвом виде. Кроме того, идет проверка по статье 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти). По итогам проверки будет принято процессуальное решение, уголовного дела на девушку не заводили, добавили в полиции.

видео – пользователь Youtube Ekaterina Michina

Оцените новость:
  • (10 голосов, средний: 4.90 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • mar4
    “Из-за этого блогеров все и ненавидят”
    Ульяновец Алексей Мараховец – о возможностях заработка в соцсетях на региональном уровне,  успешном совмещении работы, путешествий и активной жизни в интернет, а также о запретных для разумного автора темах.
  • IMG_20171013_165240
    Смотрины: бездонное благоустройство
    Символ благоустройства по-ульяновски обнаружен в новом городе.
  • credit-card
    Брать или не брать
    В последнее время я всё чаще сталкиваюсь с такими ситуациями: человек с испорченной кредитной историей получает сообщение на свой телефон, в котором некий банк предлагает ему взять кредит, но сначала нужно заплатить этому банку комиссию в размере три-пять тысяч рублей за перевод денежных средств.
  • _1017743
    "Люди еще не понимают, что это издевательство"
    Пикет против дельфинариев, прошедший в Ульяновске вечером 16 ноября, собрал около десятка участников.
  • Oculus-Rift-2
    В Ульяновске придумали виртуальную примерочную
    На недавнем совете по ИТ при губернаторе ульяновская компания X-Cart представила новую разработку – виртуальную витрину Интернет-магазина.