Яндекс.Метрика

Ульяновская полиция рассказала подробности об инциденте с пьяными студентками

7 февраля, после часа ночи, в центре Ульяновска на улице Гончарова произошел инцидент между двумя пьяными студентками и полицейскими. Как Улграду пояснили в полиции, экипаж ППС нес службу по охране общественного порядка и подъехал поближе, когда из кафе “Пещера” стали выходить люди, в том числе две студентки, которые и стали предъявлять полицейским неадекватные требования. На одну из девушек составили административный протокол.

кафе

Как Улграду пояснили в областной полиции, студентки, находившиеся в состоянии алкогольного опьянения, стали предъявлять полицейским неадекватные требования, хотя на глазах полиции им никто и ничем не угрожал. В итоге, одну из девушек – 1997 года рождения – которая показывала нецензурные жесты ППС, и от которой досталось полицейскому и служебному УАЗУ, отправили в Ленинское РУВД, а вторая проходила в качестве свидетеля. На студентку завели административное дело за нахождение в общественном месте в нетрезвом виде. Кроме того, идет проверка по статье 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти). По итогам проверки будет принято процессуальное решение, уголовного дела на девушку не заводили, добавили в полиции.

видео – пользователь Youtube Ekaterina Michina

Оцените новость:
  • (10 голосов, средний: 4.90 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.