Яндекс.Метрика

Пьяный начальник повредил вазу, поругался с охраной и обматерил полицейского

05 Фев 2016 Главные новости Dinika

35-летнего руководителя технического отдела ООО «Региональный навигационно-информационный центр» будут судить по обвинению в оскорблении представителя власти. Конфликт у кафе начался, когда была задета ваза заведения.

Как Улграду пояснил старший помощник прокурора Ульяновской области Василий Зима, ночью 31 октября 2015 года руководитель в компании друзей отдыхал в кафе на улице Кирова, а когда компания вышла на улицу покурить, то на выходе мужчина задел вазу. Охрана кафе сделала компании замечание, пьяного руководителя это не остановило, он нахамил охране, которая в связи с повреждением имущества кафе вызвала полицию. На вызов приехал патруль отдельного батальона ППС ульяновской полиции и, мужчина в присутствии других граждан высказал в адрес сотрудника полиции нецензурную брань.

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.