Ульяновец избил нейрохирурга, пояснив, что тот якобы долго оформлял документы

03 Фев 2016 Главные новости Dinika

36-летнего ульяновца будут судить за нанесение побоев из хулиганских побуждений, что грозит наказанием в виде лишения свободы на срок до 2 лет. По словам напавшего на молодого хирурга мужчины, тот якобы слишком долго оформлял документы, уточнили Улграду в прокуратуре.

Как Улграду пояснил старший помощник прокурора Ульяновской области Василий Зима, в ночь на 21 декабря 2015 года 36-летний неработавший ульяновец был обнаружен в бессознательном состоянии на улице и доставлен в Центральную городскую клиническую больницу. В смотровой палате приемного отделения, мужчина неожиданно ударил по голове руками и мобильным телефоном молодого врача-нейрохирурга, который оформлял документы. Врач получил более 10 ударов, к счастью, обошлось без серьезных травм. По словам окружающих, мужчина напал на врача без причины. Врачи же отметили, что возможно нападавший был пьян. Как пояснил сам нападавший, ему показалось, что врач слишком долго оформлял документы, добавили в прокуратуре.

Оцените новость:
  • (3 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • Как и где отдыхали симбиряне 100 лет назад?
    «…У нас, к сожалению, страсть к путешествиям очень слабо развита, и публика спешит только в модные места, как, например, в Крым в разгар сезона», – писал Василий Сидоров в книге «Волга», изданной в 1894 году.
  • DSCN0268
    В это время. Четырехлетняя киосочная реформа с треском провалилась
    Сегодня в рубрике «В это время» вспомним, как начиналась так называемая киосочная реформа: в эти дни четыре года назад город готовился к вступлению с 1 июля 2012 года новых ограничений по торговле пивом.
  • genplann
    Генплан боится выборов
    Разговоры о новом Генеральном плане Ульяновска ведутся уже более трех лет, но новый план публично так и не был представлен.
  • IMG_20160626_154150
    Смотрины: после дождя в новом городе
    Вчера, 26 июня, после очередного дождя, Ульяновск снова затопило.
  • Cl8xiwUWkAIXMvX
    Ульяновск обваливается
    Сегодня, 27 июня, на подъезде к Димитровградскому шоссе от нового моста произошел подмыв грунта у дорожного полотна, сообщил первый заместитель начальника Управления гражданской защиты Ульяновск Андрей Тамбовский.