Оленей повредили, потому что были пьяны

Ульяновская полиция установила личности подозреваемых в повреждении декоративной скульптуры «Оленя» – это двое жителей поселка Сельдь. Как пояснили парни, они повредили скульптуру, будучи пьяными, сообщает УМВД.

DSCN1224

Напомним, 21 декабря, в 8.25, в полицию поступило сообщение о повреждении скульптуры «Оленя», установленной на улице Гончарова 23/11, у Дома быта.

При просмотре записей камер видеонаблюдения с близлежащих к месту происшествия улиц, полицейские выяснили, что 21 декабря во втором часу ночи молодые люди несколько раз ударили по фигуре оленя и повредили ее.

Материалы проверки направлены в органы прокуратуры для согласования процессуального решения, чтобы определить наказание.

DSCN1162

Ульяновская полиция выражает признательность ульяновцам за оказанное содействие в установлении личностей предполагаемых правонарушителей.

О том, откуда в Ульяновске олени и снеговики, читайте здесь.

фото – Улград

Оцените новость:
  • (3 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • DSCN2934-640x480
    Меру пресечения Балакишиевой определят сегодня
    В отношении зампредседателя Законодательного собрания Ульяновской области Алсу Балакишиевой возбуждено уголовное дело по обвинению в получении взятки в крупном размере.
  • Куриный
    Алексей Куринный: страна находится на опасном перепутье
    О том, кто поддерживает КПРФ в области, что грозит России через несколько лет и о строительстве «Пионер-парка» мы поговорили с первым секретарем Ульяновского обкома КПРФ, депутатом Законодательного собрания Алексеем Куринным.
  • P1014505
    Парку - крышка. От люка
    В ближайшую субботу проект “парк Дружбы”, появившийся в прошлом году, проведет первую встречу в парке Дружбы Народов.
  • op
    Панчин требует извинений за оползень
    Строительство многоэтажного жилого комплекса “Пионер-парк” не могло повлиять на возникновение оползня, который в начал апреля разрушил грузовую восьмерку.
  • beach-1149146_640
    Банкротство «Трехсосенского»: как Родионов мировое заключал
    Как мы сообщали 5 мая, следственным комитетом возбуждено уголовное дело по поводу подложных документов, в том числе и за подписью депутата ЗСО Михаила Родионова, которые послужили поводом для начала банкротства “Завода Трехсосенский”, задолжавшего более 3 миллиардов рублей налогов и пеней из-за выпуска неучтенной продукции.