Яндекс.Метрика

Встретились рестораторы и отельеры

Буквально вчера, на территории Ульяновской области состоялось важное событие для рестораторов и отельеров региона. Форум «Ульяновск Гостеприимный 2015» посетило свыше 1200 специалистов и порядка 200 студентов профильных специальностей.

Семинары, профильные тренинги с участием гостей из столицы и Поволжья, круглые столы с участием представителей надзорных органов. Все темы, заявленные на форуме, были содержательными и имели практическое приложение, так круглый стол прошел по теме «Требования к ресторанам и отелям», Мастер-класс «Точки контроля в управлении заведением» и «Путь персонала в компании от приема и адаптации», М. Елизаров г. Москва , Александр Макаров рассказал участникам о том, как «Как и почему наши менеджеры «не тянут» руководство в новом коллективе», а гость из столица – Елена Бердяга о сервисе в ресторанах, в рамках заявленного тренинга.

12115467_990045494366898_6079613681652884426_n

12189971_989948374376610_1598744838045127736_n

12195879_989951021043012_6610462763240687159_n

12196117_989887754382672_4526504673495556333_n

12196253_989950531043061_6623112500611093866_n

12196304_989951487709632_5648472822364574315_n

12208506_989887594382688_1613758221788432811_n

12234885_990449664326481_2626322880786531217_n

12239755_989948081043306_5845357483458396914_n

12239955_989887264382721_2724460385513356338_n
В программе форума заявлен и состоялся конкурс шеф поваров Ульяновской области, лучшим в профессии, по мнению компетентного жури стал Пушков Марк, один из известных шеф поваров города.
Благодаря поддержке РИЦ – Ульяновская области, мероприятие прошло ярким и содержательным для каждой категории участников.

Оцените новость: