Буквально вчера, на территории Ульяновской области состоялось важное событие для рестораторов и отельеров региона. Форум «Ульяновск Гостеприимный 2015» посетило свыше 1200 специалистов и порядка 200 студентов профильных специальностей.
Семинары, профильные тренинги с участием гостей из столицы и Поволжья, круглые столы с участием представителей надзорных органов. Все темы, заявленные на форуме, были содержательными и имели практическое приложение, так круглый стол прошел по теме «Требования к ресторанам и отелям», Мастер-класс «Точки контроля в управлении заведением» и «Путь персонала в компании от приема и адаптации», М. Елизаров г. Москва , Александр Макаров рассказал участникам о том, как «Как и почему наши менеджеры «не тянут» руководство в новом коллективе», а гость из столица – Елена Бердяга о сервисе в ресторанах, в рамках заявленного тренинга.
В программе форума заявлен и состоялся конкурс шеф поваров Ульяновской области, лучшим в профессии, по мнению компетентного жури стал Пушков Марк, один из известных шеф поваров города.
Благодаря поддержке РИЦ – Ульяновская области, мероприятие прошло ярким и содержательным для каждой категории участников.