Яндекс.Метрика

Пьяный ульяновец угнал у жителя Татарстана машину, чтобы доехать до дома

3 апреля в полицию позвонил 24-летний житель Татарстана и рассказал, что когда он был в гостях у своего дяди в частном секторе на улице Свияжской в Железнодорожном районе Ульяновска, ночью в дом ворвался парень, избил их и похитил его ВАЗ-2107.

В течение часа ППС задержала подозреваемого на улице Локомотивной – им оказался 23-летний парень, у которого нашли ключи от угнанного автомобиля, саму машину обнаружили неподалеку,у дома задержанного.

Парень пояснил, что в тот вечер он распивал спиртное на даче у знакомого, расположенной в том же частном секторе по улице Свияжской, и, увидев припаркованный неподалеку чужой автомобиль с номерами соседнего региона, решил его похитить, чтобы доехать до дома, сообщает УМВД. Войдя в дом, парень потребовал передать ему ключи от машины и, услышав отказ, стал избивать находящихся там двоих мужчин, добавляют в ведомстве.

По факту открытого хищения машины решается вопрос о возбуждении уголовного дела, за его совершение предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 12 лет.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...