Яндекс.Метрика

Устроят заплыв по ледяной Свияге

25 Фев 2015 Спорт Dinika

28 февраля состоится суточный эстафетный заплыв по реке Свияга. Заплыв стартует от набережной возле УлГУ и будет приурочен к 70-ой годовщине Великой Победы.

Как сообщили в пресс-службе УлГУ, мероприятие проводится впервые сразу в десяти регионах России – Новосибирской, Тюменской, Свердловской, Ульяновской, Волгоградской областях, Красноярском, Приморском, Хабаровском, Камчатском крае и Республике Башкортостан.

Заплыв будет проходить в ледяной воде, его цель – приобщение населения к здоровому образу жизни и зимним видам спорта, в том числе – холодовому плаванию. Проживание участников будет организованно на безвозмездной основе в эллинге Федерации гребного спорта Ульяновской области, кроме того будут предоставлены услуги восстановительного центра и питание.

Участвовать помимо членов клубов и секций зимнего плавания могут все желающие, получившие приглашения и направившие заявку, заверенную врачом по месту жительства. Возраст участников не ограничен с учетом допуска врача. Начало в 11.30. Состав участников эстафетного марафонского заплыва – 60 человек. Контрольное время нахождения пловца в проруби: для основной группы пловцов мужчин и женщин – до 15 минут, для остальных – до 5 минут. Предварительные заявки на участие в соревнованиях подаются в штаб: Кузьменко Владимир Ильич – тел.: +7 917 611 13 24, e-mail: kvi1506@mail.ru; Остриков Вадим Петрович – тел.: +7 9508821891.

Оцените новость:
  • (3 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • man3
    В двух реальностях: как власть защищается от жизни
    Базовый инструментарий власти используется не для того, чтобы управлять реальностью, а чтобы приводить её к административной квазиреальности, внутри которой для реальной реальности места нет.
  • IMG_8670
    За динозаврами пришла полиция
    Пока внезапно уволенный директор Ундоровского палеонтологического музея Владимир Ефимов ездил в Ульяновск на встречу с министром культуры Ольгой Мезиной, в музей нагрянула полиция и антикоррупционная комиссия — выяснять, куда делись экспонаты, принадлежащие господину Ефимову.
  • DSCN0785-640x480
    Неизвестно, кого, куда и на чем повезут бесплатно
    В понедельник губернатор Сергей Морозов высказал инициативу о бесплатном проезде в общественном транспорте для всех детей школьного возраста Ульяновской области и поручил Министерству образования и ответственным структурам проработать решение этого вопроса.
  • protest1
    Китайцы - в Подкуровку, протестующие - за помощью к "ЕР"
    Продолжают развиваться события вокруг проекта создания цементного производства в Тереньгульском районе Ульяновской области.
  • бежевыйдом
    Жилище мечты ульяновца: бежевая плитка, розы на столах и другие артефакты
    У ульяновцев своя мода на отделку — такой вывод мы сделали по результатам мониторинга цен в строительных супермаркетах города, который проводила компания Leroy Merlin.