Скользкий беспредел в благоустроенном городе продолжается

25 Фев 2015 Новости Dinika

Сколько не удивляются ульяновцы тому, за что Ульяновск назвали самым благоустроенным, выливая грязь и лужи из своей обуви, а многие улицы до сих пор похожи на одни сплошные грязные лужи. Очередные факты скользкого беспредела нашла прокуратура в Засвияжье и Железнодорожном районе.

CIMG3062

Как сообщает прокуратура, территория у нескольких домов на Камышинской, Богдана Хмельницкого и Станкостроителей от наледи не очищалась, песком и специальными реагентами не покрыта. Прокурор Засвияжского района направил в суд иски об обязании руководства ООО «Альфаком-У» и ОАО «ГУК Засвияжского района» незамедлительно очистить придомовые территории от снега и наледи и обработке их пескосоляной смесью.

Аналогичные нарушения обнаружены у нескольких домов на Варейкиса и Гая, в связи с чем прокурор Железнодорожного района возбудил в отношении директоров ООО УК «Авион» и «Жилищная эксплуатационная компания», а также самих фирм административные дела за нарушение правил содержания жилых домов. Директорам грозят штрафы в размере от четырех до пяти тысяч рублей; а самим компаниям – от сорока до пятидесяти тысяч рублей.

Оцените новость:
  • (7 голосов, средний: 4.57 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...