Яндекс.Метрика

Мужчина хоть куда

22 Фев 2015 Политика Dinika

ПозитивНО: Губернатор Ульяновской области вошел в число самых популярных в России мужчин.


Компания “Медиалогия” в преддверии праздника 23 Февраля составила медиарейтинг российских мужчин. Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов вошел в него, заняв 46 место. В рейтинг глава региона попал впервые.
Рейтинг, отмечают в компании, построен по количеству упоминаний его участников в российских СМИ. За прошедший год Сергей Морозов был упомянут в базе СМИ “Медиалогии” около 30 тысяч раз. Это чуть меньше упоминаний, чем у лидера КПРФ Геннадия Зюганова, и чуть больше, чем у руководителя администрации Президента России Сергея Иванова.
Таким образом, по мнению экспертов, руководитель Ульяновской области заслуженно становится все более серьезной политической фигурой не только в пределах региона, но и на федеральном уровне.

Оцените новость:
  • (5 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • IMG_20171013_165240
    Смотрины: бездонное благоустройство
    Символ благоустройства по-ульяновски обнаружен в новом городе.
  • mar4
    “Из-за этого блогеров все и ненавидят”
    Ульяновец Алексей Мараховец – о возможностях заработка в соцсетях на региональном уровне,  успешном совмещении работы, путешествий и активной жизни в интернет, а также о запретных для разумного автора темах.
  • Oculus-Rift-2
    В Ульяновске придумали виртуальную примерочную
    На недавнем совете по ИТ при губернаторе ульяновская компания X-Cart представила новую разработку – виртуальную витрину Интернет-магазина.
  • _1017743
    "Люди еще не понимают, что это издевательство"
    Пикет против дельфинариев, прошедший в Ульяновске вечером 16 ноября, собрал около десятка участников.
  • credit-card
    Брать или не брать
    В последнее время я всё чаще сталкиваюсь с такими ситуациями: человек с испорченной кредитной историей получает сообщение на свой телефон, в котором некий банк предлагает ему взять кредит, но сначала нужно заплатить этому банку комиссию в размере три-пять тысяч рублей за перевод денежных средств.