Лечение импотенции и народные рецепты

05 Фев 2015 Точка зрения Dinika

Лечение импотенции можно проводить при помощи традиционной и народной медицины. В ходе лечения нужно быть уверенным в успехе и не впадать в отчаяние и депрессию при эректильной дисфункции.

Традиционные методы

Лечение импотенции должно устранять причину недуга. При психическом факторе развития дисфункции главным методом избавления от него является психотерапия, также могут быть назначены медикаментозные препараты дополнительно.

При эндокринном факторе пациенту назначают гормональные препараты. При неврологическом факторе больной должен пройти обследование, после чего ему будет назначено лечение основных заболеваний. Также лечащий врач подбирает медикаментозные препараты, которые не будут влиять на функцию полового органа.

Рецепты народной медицины

Во многих случаях народная медицина справляется с различными заболеваниями не хуже, чем традиционная, а в некоторых ситуациях даже превосходит ее. Сами врачи уже давно признали эффективность домашнего лечения и довольно часто рекомендуют применять народные рецепты помимо медикаментов. Ниже представлены наиболее действенные домашние лекарственные средства:

  1. Настой зверобоя. Это одно из самых простых и действенных народных рецептов. Для его приготовления берут столовую ложку зверобоя, заливают стаканом только что вскипевшей воды и настаивают в течение часа. Лекарство принимают по половине стакана до еды 3 раза в сутки.
  2. Настой аира. Для лекарства берут 100 г корня болотного аира, далее заливают его литром водки. Смесь закрывают и настаивают 2 недели в тёмном месте. Настойку принимают по 30 мл три раза в день.
  3. Грецкие орехи. Для лечения импотенции необходимо употреблять ежедневно по стакану грецких орехов. Это количество нужно распределить на 3 приема. Запивать орехи нужно стаканом козьего молока.
  4. Лук репчатый. Для приготовления настоя берут 3 луковицы, мелко разрезают и заливают кипячёной водой, беря 400 мл. Настаивают полчаса. Пьют по 100 мл трижды в сутки.
  5. Чёрный изюм. Изюм промывают в тёплой воде, затем засыпают его в свежее молоко и кипятят. Отвар остужают, после чего съедают изюм, запивая молоком. Для этого лекарства нужно использовать 300 мл молока и 30 грамм изюма.
  6. Отвар из моркови. Небольшую морковку натирают на тёрке. Далее 2 столовые ложки сырья заваривают стаканом вскипяченного молока. Смесь варят в 10 минут на медленном огне, после остужают. Пьют по 100 мл, в день 3 раза.

Источник: портал EgoSila – мужское здоровье и лечение болезней.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...