Владыка Феофан баллотируется в Общественную палату региона

19 Фев 2015 Информация Dinika

В связи с прекращением полномочий Алексея Селезнева в качестве члена Общественной палаты Ульяновской области (на основании его личного заявления), объявлено о начале открытого Интернет-голосования с целью добора в состав палаты.

До участия в голосовании в сети рабочая группа допустила двух кандидатов: митрополита Симбирского и Новоспасского Феофана (Ашуркова Ивана Андреевича), выдвинутого от Православной религиозной организации «Симбирская Епархия Русской Православной Церкви (Московский Патриархат)», и Дениса Макарова, выдвинутого от региональной общественной организации «Симбирский центр православной культуры».

Напомним, в Общественную палату могут представители от общероссийских, межрегиональных и региональных общественных объединений или иных некоммерческих организаций.

Конкурс проводится по направлению общественной деятельности «Гармонизация межнациональных и межконфессиональных отношений, поддержка гражданского мира и согласия». Голосование будет проходить на официальном сайте ОП УО с девяти утра 20 февраля до пяти вечера 6 марта 2015 года на сайте палаты www.opuo.ru (баннер на главной странице, ссылка: http://opuo.ru/golos2015). В состав палаты области войдет один кандидат, набравший наибольшее количество голосов в ходе онлайн-голосования.

Оцените новость:
  • (4 голосов, средний: 4.50 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...