Яндекс.Метрика

В Новоульяновске проверяют инцидент с оперуполномоченным

Идет проверка в отношении новоульяновского оперуполномоченного, который применил насилие к задержанному.

По предварительным данным полиции, 5 февраля в Новоульяновске сотрудник полиции (МО МВД “Ульяновский”,Новоульяновск) в здании отделения полиции применил физическое насилие к задержанному за административное правонарушение.

Как Улграду уточнили в областной полиции, пострадавший – это 19-летний неработающий новоульяновец, который был задержан за мелкое хулиганство. Парень обращался в больницу, ему поставлен диагноз сотрясение головного мозга, он отпущен домой. Сотрудник полиции, в отношении которого идет проверка, – 29-летний оперуполномоченный.

Если вина сотрудника полиции будет доказана, его уволят из органов внутренних дел, и он понесет наказание в соответствии с законодательством, а его руководство привлекут к строгой дисциплинарной ответственности.

Оцените новость:
  • (3 голосов, средний: 3.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • ??????????
    Смотрины: литературная столица разбилась о реальность
    Мы неоднократно писали про открытие в городе книжных магазинов шаговой доступности “Книга рядом”.