Пройдет ярмарка с блинами. Временно перекроют движение

17 Фев 2015 Информация Dinika

21 февраля в Ульяновске пройдёт первая в этом году сельскохозяйственная ярмарка под названием «Фестиваль блинов». Она состоится на проспекте Гая (от парка «Винновская роща» до улицы Инзенская) с 7 до 13 часов. В горадмиинстрации сообщили, что торговля будет проводиться более чем с 250 автомашин.

На время проведения ярмарки на проспекте Гая от парка «Винновская роща» до улицы Инзенская с 4 утра до 14 часов будет перекрыто движение автомобильного транспорта. Автобусы №№ 38, 68, 69, 94 вместо улицы Державина и проспекта Гая поедут по улицам Локомотивная, Инзенская и далее по маршруту. Маршрут №2 – по маршруту: ул. Локомотивная – ул. Инзенская – ул. Героев Свири – ул. Хрустальная – ул. Варейкиса – пр-т Гая. Путь следования в направлении Заволжья: пр-т Гая – ул. Инзенская – ул. Локомотивная и далее по маршруту. Перевозчикам рекомендовано в день проведения ярмарки работать в режиме буднего дня.

В ярмарке примут участие предприниматели, сельхозтоваропроизводители и фермерские хозяйства из районов области Ульяновской области.

На ярмарке планируется провести выставку блинов ТОСов Железнодорожного района. Также будет организована дегустация блинов. По традиции, в ходе ярмарки состоится концерт, будет работать социальное такси, инвалидам и пенсионерам помогут доставить приобретенную продукцию волонтёры.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...