Яндекс.Метрика

Телефонная “террористка” сообщала о взрывах 11 раз

05 Фев 2015 Новости Dinika

46-летнюю женщину без определенного места жительства будут судить за заведомо ложное сообщение об акте терроризма на железнодорожном вокзале Ульяновска. Женщина уже 11 раз привлекалась к уголовной ответственности в различных регионах России за аналогичные преступления.

17 декабря 2014 года, находясь на железнодорожном вокзале “Ульяновск-Центральный”, с таксофона в здании вокзала женщина позвонила по номеру «02» и сообщила о якобы готовящемся взрыве, который, по ее словам, должен был произойти через 30 минут, сообщает Приволжская транспортная прокуратура. После этого женщина скрылась. На вокзал прибыли все необходимые службы, людей эвакуировали, факт минирования и наличия взрывных устройств не подтвердился, уточняет Приволжская транспортная прокуратура.

Уже через несколько часов женщину задержали.

Теперь «телефонной террористке» грозит наказание вплоть до лишения свободы сроком на 3 года.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.