Яндекс.Метрика

В один день напал на почтальона и ограбил женщину

Вчера, 3 февраля, сразу две женщины пострадали от разбойника.

Когда полиция патрулировала поселок Мостовой, к ней обратилась женщина, рассказавшая, что на нее напали и под угрозой ножа похитили кошелек с деньгами. Женщина указала полицейским на молодого человека, пытавшегося скрыться, его задержали – им оказался 26-летний ранее судимый местный житель, при нем был нож и похищенный кошелек, уточняет УМВД.

Полиция выяснила, что перед тем, как напасть на женщину, парень напал на местного почтальона. Около полудня 51-летнняя сотрудница почты направлялась по адресам пенсионеров, чтобы выдать им пенсию, при себе у нее было около 130 тысяч рублей, сообщает полиция. Когда почтальон проходила мимо дома 111 на улице Звездной поселка Мостовой, к ней сзади неожиданно подбежал мужчина, повалил на землю и потребовал отдать ему деньги. Почтальон попыталась сопротивляться, тогда парень приставил ей к горлу нож, порезав при этом женщине обе руки, поясняет полиция. Женщина стала кричать и звать на помощь, после чего парень отпустил ее и убежал, не успев похитить деньги, добавляют в УМВД.

По фактам разбойных нападений возбуждены уголовные дела.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • man3
    В двух реальностях: как власть защищается от жизни
    Базовый инструментарий власти используется не для того, чтобы управлять реальностью, а чтобы приводить её к административной квазиреальности, внутри которой для реальной реальности места нет.
  • IMG_8670
    За динозаврами пришла полиция
    Пока внезапно уволенный директор Ундоровского палеонтологического музея Владимир Ефимов ездил в Ульяновск на встречу с министром культуры Ольгой Мезиной, в музей нагрянула полиция и антикоррупционная комиссия — выяснять, куда делись экспонаты, принадлежащие господину Ефимову.
  • секция
    На "Образ будущего" Единой России потратят 3,6 миллиона рублей стариков
    Московская автономная некоммерческая организация в области содействия развитию инновационной деятельности «Общественная рабочая группа по инновациям» получит 3,6 миллиона рублей из бюджета Ульяновской области на организацию в Ульяновске партийного проекта “Единой России” – стратегической секции “Образ будущего сферы социального обслуживания в России”.
  • shk
    Осторожно: перегруз! Как понять, что у школьника слишком много занятий
    Для ульяновских школьников подходит к концу первая учебная четверть.
  • OLYMPUS DIGITAL CAMERA
    Тепличная экономика или деньги на пустырях
    Поле, находящееся недалеко от Ульяновска, местные предприниматели поделили на участки по гектару, которые продают, позиционируя их как платформу для развития личных подсобных хозяйств.