Разборка девочек закончилась больницей

02 Фев 2015 Главные новости Dinika

Госпитализацией восьмиклассницы закончилась в минувшую пятницу молодежная разборка на льду стадиона около одной из школ Ленинского района Ульяновска. Поводом для драки послужило якобы имевшее место быть оскорбление в адрес семиклассницы из той же школы, где учится пострадавшая. По словам очевидцев трагедии, на “стрелке девочку встретило более 10 человек”.

Как нам сообщили учащиеся школы, между девочками назревала вражда, которая закончилась избиением. Около 5 вечера на выходе из школы “девочку подкараулили 11 человек и отвели на ближайший стадион”, где над ней и расправилась семиклассница. После избиения и удара головой о лед, девочка осталась лежать на льду стадиона, где её и заметил прохожий, который немедленно вызвал “скорую”, которая доставила потерпевшую в центральную городскую больницу, где у неё были диагностированы множественные гематомы и сотрясение мозга.

Как нам пояснили в полиции, в настоящее время рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту избиения в отношении родителей семиклассницы. Решение о возбуждении дело должно быть принято в течение 10 дней, но скорее всего все закончится привлечением родителей к административной ответственности. Директор школы, где учатся участницы конфликта, сообщила, что не владеет информацией о происшедшим, и какие-либо решения будут приниматься лишь после общения с родителями семиклассницы, которое намечено на завтра.

Оцените новость:
  • (18 голосов, средний: 4.11 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...