Ждут кандидатов на общественное признание

02 Фев 2015 Информация Dinika

В регионе стартует ежегодный областной конкурс «Общественное признание». Его проводит Общественная палата Ульяновской области. В этом году лауреаты конкурса будут названы в номинациях «НКО года», «Социально ответственный бизнес года», «СМИ года», «Лидер НКО года», «Доброволец года», «Благотворитель года» и «Просветитель года».

Цель конкурса – поощрение значительных достижений граждан и организаций всех форм собственности, внесших существенный вклад в развитие гражданского общества на территории нашего региона в 2014 году. Участниками могут быть граждане РФ и негосударственные организации, зарегистрированные и осуществляющие свою деятельность на территории Ульяновской области.

Выдвигать кандидатов могут юридические лица, действующие на территории региона, органы власти и жители области. Один кандидат может выдвигаться только на одну номинацию.

Победители «Общественного признания будут выявлены после суммирования баллов, набранных номинантом по итогам экспертной оценки и открытого онлайн-голосования.

Торжественная церемония награждения победителей состоится 27 марта 2015 года в рамках пленарного заседания региональной Общественной палаты.

Для справки

Прием документов – со 2 по 16 февраля 2015 года с 9 до 17 часов в рабочие дни (с понедельника по пятницу, включительно), по адресу: 432063, г. Ульяновск, ул. Радищева, д. 1, каб. 500 (тел.: 44-10-31) или каб. 503 (тел.: 44-10-35). Дополнительно заявки необходимо направить по электронной почте: opul-cp@mail.ru. Подробная информация, Положение о конкурсе и список приложений для оформления заявок размещены на сайте Общественной палаты Ульяновской области по ссылке: http://www.opuo.ru/news/obshchestvennaya-palata-ulyanovskoy-oblasti-priglashaet-grazhdan-i-organizacii-k-uchastiyu-v

Оцените новость:
  • (3 голосов, средний: 3.67 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...