Яндекс.Метрика

Ждут кандидатов на общественное признание

02 Фев 2015 Информация Dinika

В регионе стартует ежегодный областной конкурс «Общественное признание». Его проводит Общественная палата Ульяновской области. В этом году лауреаты конкурса будут названы в номинациях «НКО года», «Социально ответственный бизнес года», «СМИ года», «Лидер НКО года», «Доброволец года», «Благотворитель года» и «Просветитель года».

Цель конкурса – поощрение значительных достижений граждан и организаций всех форм собственности, внесших существенный вклад в развитие гражданского общества на территории нашего региона в 2014 году. Участниками могут быть граждане РФ и негосударственные организации, зарегистрированные и осуществляющие свою деятельность на территории Ульяновской области.

Выдвигать кандидатов могут юридические лица, действующие на территории региона, органы власти и жители области. Один кандидат может выдвигаться только на одну номинацию.

Победители «Общественного признания будут выявлены после суммирования баллов, набранных номинантом по итогам экспертной оценки и открытого онлайн-голосования.

Торжественная церемония награждения победителей состоится 27 марта 2015 года в рамках пленарного заседания региональной Общественной палаты.

Для справки

Прием документов – со 2 по 16 февраля 2015 года с 9 до 17 часов в рабочие дни (с понедельника по пятницу, включительно), по адресу: 432063, г. Ульяновск, ул. Радищева, д. 1, каб. 500 (тел.: 44-10-31) или каб. 503 (тел.: 44-10-35). Дополнительно заявки необходимо направить по электронной почте: opul-cp@mail.ru. Подробная информация, Положение о конкурсе и список приложений для оформления заявок размещены на сайте Общественной палаты Ульяновской области по ссылке: http://www.opuo.ru/news/obshchestvennaya-palata-ulyanovskoy-oblasti-priglashaet-grazhdan-i-organizacii-k-uchastiyu-v

Оцените новость:
  • (3 голосов, средний: 3.67 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • IMG_8670
    За динозаврами пришла полиция
    Пока внезапно уволенный директор Ундоровского палеонтологического музея Владимир Ефимов ездил в Ульяновск на встречу с министром культуры Ольгой Мезиной, в музей нагрянула полиция и антикоррупционная комиссия — выяснять, куда делись экспонаты, принадлежащие господину Ефимову.
  • protest1
    Китайцы - в Подкуровку, протестующие - за помощью к "ЕР"
    Продолжают развиваться события вокруг проекта создания цементного производства в Тереньгульском районе Ульяновской области.
  • DSCN0785-640x480
    Неизвестно, кого, куда и на чем повезут бесплатно
    В понедельник губернатор Сергей Морозов высказал инициативу о бесплатном проезде в общественном транспорте для всех детей школьного возраста Ульяновской области и поручил Министерству образования и ответственным структурам проработать решение этого вопроса.
  • бежевыйдом
    Жилище мечты ульяновца: бежевая плитка, розы на столах и другие артефакты
    У ульяновцев своя мода на отделку — такой вывод мы сделали по результатам мониторинга цен в строительных супермаркетах города, который проводила компания Leroy Merlin.
  • man3
    В двух реальностях: как власть защищается от жизни
    Базовый инструментарий власти используется не для того, чтобы управлять реальностью, а чтобы приводить её к административной квазиреальности, внутри которой для реальной реальности места нет.