Яндекс.Метрика

Обучение в Англии языку и его эффективная практика

03 Янв 2015 Точка зрения Dinika

Изучение иностранного языка вне среды его повсеместного и интенсивного использования никогда не даст максимально успешного эффекта.

Поэтому рекомендуется обучение в Англии языку и одновременная практика с непосредственными носителями. Ежедневное закрепление полученных знаний, знакомство с диалектами и разговорным сленгом, регулярное сталкивание с живым, а не литературным словом позволят намного быстрее почувствовать себя комфортно при общении на английском. И поездка за границу станет наиболее оптимальным решением. Тем более, если она организована и реализована высококвалифицированными профессионалами, имеющими надежных партнеров в самой Англии.

Большой выбор программ и курсов.

В зависимости от уровня владения языком, подбирается оптимальная программа его изучения или же совершенствования. Широкий ассортимент курсов и методик позволяет находить подходящие проекты обучения для каждого абитуриента в индивидуальном порядке. Персональный подход же, в свою очередь, который практикуется при групповом изучении английского, является основой для более качественного закрепления знаний, а также повышения уровня обучаемости каждого ученика по отдельности и всей группы в целом. Принято выделять три основных разновидности языковых курсов по степени сложности и объему предполагаемого материала:

  • общий английский – одна из самых популярных программ, которая подходит практически всем возрастным группам, позволяет освоить не только азы, но и более глубокие познания языка, учит свободно изъясняться с аутентичными носителями, вести беседы и переписки практически на любые темы, грамотно заполнять документы. Состоит из теоретической и практической частей, которые, тем не менее, оставляют достаточное количество времени на отдых и ознакомление с достопримечательностями, традициями, культурой Англии, развлечений и досуга;

  • общий плюс – по сути, является логическим продолжением вышеуказанного курса, но характеризуется более сложной программой, интенсивной подачей материала, углубленными познаниями в лексикологию;

  • интенсивный – курс повышенной сложности, который предполагает увеличение учебных часов, использование максимального количества дополнительных материалов. Его прохождение позволяет за довольно короткий промежуток времени овладеть иностранным языком на самом высоком уровне и использовать его в своей профессиональной деятельности.

Стоимость языковых курсов варьируется в зависимости от ряда факторов: базового уровня знаний, выбранной программы изучения, ее продолжительности, желаемого местоположения в Англии, необходимости в дополнительных индивидуальных занятиях и так далее. Сопровождение при сборе необходимых для выезда за границу документов, их оформление в соответствующих инстанциях тарифицируются отдельно. Различного рода консультации, прохождение специальных курсов для определения уровня владения английским, а также подбор оптимальных программ являются необходимым условием для корректной организации обучения за рубежом.        

 

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • mar4
    “Из-за этого блогеров все и ненавидят”
    Ульяновец Алексей Мараховец – о возможностях заработка в соцсетях на региональном уровне,  успешном совмещении работы, путешествий и активной жизни в интернет, а также о запретных для разумного автора темах.
  • IMG_20171013_165240
    Смотрины: бездонное благоустройство
    Символ благоустройства по-ульяновски обнаружен в новом городе.
  • credit-card
    Брать или не брать
    В последнее время я всё чаще сталкиваюсь с такими ситуациями: человек с испорченной кредитной историей получает сообщение на свой телефон, в котором некий банк предлагает ему взять кредит, но сначала нужно заплатить этому банку комиссию в размере три-пять тысяч рублей за перевод денежных средств.
  • _1017743
    "Люди еще не понимают, что это издевательство"
    Пикет против дельфинариев, прошедший в Ульяновске вечером 16 ноября, собрал около десятка участников.
  • Oculus-Rift-2
    В Ульяновске придумали виртуальную примерочную
    На недавнем совете по ИТ при губернаторе ульяновская компания X-Cart представила новую разработку – виртуальную витрину Интернет-магазина.