Яндекс.Метрика

Пьяный подросток пытался уйти от полиции на угнанном авто

ППС заметила машину, когда та ехала со спущенным колесом.

Это случилось, вчера, 28 января, в 5-м часу утра, в Димитровграде, в районе проспекта Ленина,41. Экипаж ППС заметил ВАЗ-2114, передвигавшийся со спущенным колесом, за рулём которого находился предположительно подросток.

На сигнал остановиться водитель ВАЗа не среагировал, а увеличил скорость и поехал в сторону центра города. В районе проспекта Автостроителей парень не справился с управлением, столкнулся с бордюром и был задержан полицией.

По данным УМВД, угонщиком оказался 17-летний житель рабочего поселка Языково, он был пьян. По его словам, он помогал своему знакомому, 35-летнему димитровградцу в ремонте квартиры, они выпили, а когда хозяин уснул, подросток забрал ключи от его машины и уехал на ней кататься, уточняет УМВД.

Возбуждено уголовное дело. За угон предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • tram2
    Привезут 30 московских трамваев
    Между правительством Москвы и правительством Ульяновской области заключено соглашение о поставке в наш город 30 б/у трамваев и 10 троллейбусов.
  • DSCN0785-640x480
    Неизвестно, кого, куда и на чем повезут бесплатно
    В понедельник губернатор Сергей Морозов высказал инициативу о бесплатном проезде в общественном транспорте для всех детей школьного возраста Ульяновской области и поручил Министерству образования и ответственным структурам проработать решение этого вопроса.
  • protest1
    Китайцы - в Подкуровку, протестующие - за помощью к "ЕР"
    Продолжают развиваться события вокруг проекта создания цементного производства в Тереньгульском районе Ульяновской области.
  • karaulova
    Главврач Караулова хочет уйти
    Главный врач областной больницы Валентина Караулова написала заявление об уходе с должности по собственному желанию, сообщили нам в минздраве региона.
  • 22366308_2021552994798601_5606556024751745012_n
    "Художник не должен топтаться"
    До 15 октября в Ульяновском областном художественном музее работает выставка произведений Народного художника РСФСР Виктора Сафронова.