Они всегда возвращаются

27 Янв 2015 Политика Dinika

ПозитивНО: в ряды руководства региона вернулись опытнейшие эффективные управленцы Татьяна Тарасова и Вячеслав Ковель.


В понедельник Губернатор Сергей Морозов заявил об очередном своем кадровом решении. Бывший глава Ульяновского района Вячеслав Ковель, который лишился прежнего места из-за досадной оплошности, совершенно заслуженно вернулся в ряды управленцев. Теперь он назначен помощником губернатора по связям с муниципальной и представительными органами власти. “Мы не должны оставлять за бортом человека, в которого государство столько вложило”, — объяснил свое решение Сергей Морозов.
Чуть ранее прошло еще одно возвращение многоопытнейшего профессионала в ряды чиновников. Созданный в качестве отдельного органа исполнительной власти департамент архитектуры и градостроительства Ульяновской области возглавила Татьяна Тарасова. Напомним, она была и главным архитектором региона, и министром строительства, а в последнее время занимала должность советника Губернатора на общественных началах.
Добавим, что Татьяна Михайловна не просто возвращается на привычную должность, а получает гораздо больше полномочий. Созданный с начала 2015 года департамент должен забрать почти все градостроительные полномочия из муниципалитетов. Таким образом волнующие большинство ульяновцев вопросы градостроительства будут находиться в руках проверенных профессионалов.

Оцените новость:
  • (3 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...