Яндекс.Метрика

Хоккейной “Волге” обещают дальнейшую стабильность

26 Янв 2015 Спорт Dinika

ПозитивНО: в дополнение к Ледовому Дворцу, в Ульяновске есть и будет стабильно играющий профессиональный хоккейный клуб.


23 января в “Авиастар-СП” прошло заседание попечительского совета хоккейного клуба “Волга”. Напомним, гендиректор предприятия Сергей Дементьев стал президентом клуба. Попсовет в нынешнем составе собрался впервые.
Заседание проходило столь позитивно для занимающей в этом году стабильное место в турнирной таблице “Волги”, что мы без лишних слов процитируем официальную информацию по его итогам.
“У “Волги” есть будущее!
Обращаясь к собравшимся, глава региона отметил – в регионе есть и будет профессиональный хоккейный клуб. “Попечительский совет как раз и призван сделать так, чтобы этот клуб не просто был, а развивался”, – отметил Сергей Морозов…
Министр физической культуры и спорта Ульяновской области Сергей Кузьмин отметил: в регионе разрабатывается областная программа развития хоккея на основе федеральной… “Существует план трёхлетней перспективы развития клуба. Именно клуба, а не только главной команды”,- подчеркнул Сергей Кузьмин, – “мы говорим и о молодёжном оставе, и о спортшколе, и об увеличении числа болельщиков…”.
Президент хоккейного клуба “Волга” Сергей Дементьев в свою очередь отметил – “Спорт номер один в Ульяновской области – это именно хоккей с мячом”…
У клуба нет текущих задолженностей по заработной плате, а до окончания нынешнего сезона “Волга” полностью обеспечена деньгами”.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.