Яндекс.Метрика

В Ульяновске мальчик выпал из окна

6-летний мальчик, предположительно, выпал из окна квартиры на четвертом этаже. Ребенок госпитализирован, у него сломаны ноги.

Сегодня, около 10 часов утра,в ульяновскую полицию поступило сообщение об обнаружении около дома на улице Промышленной ребенка, который предположительно выпал из окна.

По предварительной информации полиции, 6-летний мальчик, оставшись без присмотра родителей, выпал из окна квартиры на 4 этаже многоэтажного жилого дома. Известно, что семья пострадавшего благополучная, на учете органов системы профилактики не состоит, уточняет УМВД.

По данным прокуратуры, ребенок был оставлен матерью в квартире в одиночестве. Из-за падения с высоты мальчик, у него в том числе переломы ног, уточняет прокуратура.

На месте происшествия работают инспекторы по делам несовершеннолетних. Устанавливаются обстоятельства произошедшего.Прокуратура Засвияжского района проверяет деятельность органов системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних, а также выясняет условия и обстоятельства, способствовавшие несчастному случаю.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.