Яндекс.Метрика

Из-за пожара в курятнике погибли 15 птиц

Вчера, 12 января, в 3-м часу ночи, на улице Димитровградской в поселке Мирный Чердаклинского района загорелся шлакоблочный гараж, кухня, курятник и сарай, сообщает МЧС. В курятнике погибли 15 домашних птиц, 10 удалось спасти. Пожар тушили 14 пожарных и три единицы техники: АЦ ПЧ-36, АЦ СПСЧ, АЦ УПЧ. Распространению огня способствовало позднее обнаружение. Пожарных вызвала сама хозяйка. Женщина проснулась от треска шифера и, выйдя на улицу, увидела горящие надворные постройки. Предварительная причина пожара – аварийная работа электропроводки электрооборудования в летней кухне (короткое замыкание).

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • ??????????
    Смотрины: литературная столица разбилась о реальность
    Мы неоднократно писали про открытие в городе книжных магазинов шаговой доступности “Книга рядом”.