Яндекс.Метрика

Загорелись “Волга” и гараж

Вчера, 21 декабря, произошло возгорание автомобиля и гаража. По информации МЧС, во 2-м часу дня,на проспекте Гая загорелась “Волга” (ГАЗ-3110). Повреждены моторный отсек и лакокрасочное покрытие капота. Причина пожара устанавливается. Пожарных вызвал сам владелец автомобиля, увидевший дым из-под капота. Загорание было ликвидировано до прибытия пожарных.В момент пожара автомобиль был припаркован рядом с автосервисом. Увидевшие пожар сотрудники автосервиса потушили загорание с помощью автомоечной машины «Кёрхер». В тот же день, в 12-м часу ночи, на Локомотивной, в ГСК «Диск» загорелся металлический гаражный бокс. Повреждена потолочная деревянная обшивка. Внутри находился ВАЗ 2106. К счастью, он не был поврежден огнем, сообщает МЧС. Причина пожара и владелец устанавливаются.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • 1505122374186131734
    Подстава для губернатора
    Один из дворов в Засвияжье Ульяновска на прошлой неделе преобразился к приезду главы региона.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • ??????????
    Из разных помещений - в одно. Открыли новое здание архива. Репортаж
    Ко Дню города и 100-летию Государственной архивной службы России на улице 12 Сентября, 7а открыли новое здание государственного архива, оснащенное современным оборудованием.