Яндекс.Метрика

Ульяновск ждет главу минстроя Михаила Меня

19 Дек 2014 Официально Dinika

23 декабря Ульяновскую область с рабочим визитом посетит Министр строительства России Михаил Мень. Планируется, что он осмотрит строительные объекты региона.

Кроме того, по официальной информации областного правительства, Михаил Мень примет участие в открытии нового домостроительного комбината «Эталон», который возведен по новейшей немецкой технологии, а также посетит будущий завод «Хемпель» по производству лакокрасочных изделий.

В программе визита и осмотр жилого микрорайона «Центральный» в Заволжском районе Ульяновска. Особое внимание в ходе рабочей поездки будет уделено вопросу реализации на территории Ульяновской области федеральных программ по переселению из ветхого и аварийного жилья, Федерального закона №185, а также программы «Жилье для российской семьи». Министр осмотрит типовые квартиры по программе «Жилье для российской семьи» и вручит гражданам, переселяемым из ветхого жилого фонда, ключи от новых квартир в микрорайоне Юго-Западный.

Также Михаил Мень примет участие в открытии музея «Дом-ателье архитектора Ф.О. Ливчака».

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (4 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • ??????????
    Смотрины: литературная столица разбилась о реальность
    Мы неоднократно писали про открытие в городе книжных магазинов шаговой доступности “Книга рядом”.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.