Яндекс.Метрика

Нарушитель на квадроцикле натравил овчарку на полицейских

Собака покусала руки и ноги стражей порядка.

44-летнего жителя села Новое Погорелово Карсунского района суд признал виновным в применении насилия в отношении представителя власти и приговорил его к 1 году колонии-поселения.

По информаци прокуратуры, ночью 31 июля 2014 года завхоз Новопогореловской школы ехал на самодельном квадроцикле без госзнаков, ни водитель, ни его жена-пассажир не имели мотошлемов.

Из-за этого на улице Школьной в селе Новое Погорелово нарушителя попытался остановить патруль ГИБДД, но нарушитель проигнорировал это, намеревался скрыться, но при погоне его задержали недалеко от его же дома, поясняет прокуратура.

Чтобы его не привлекли к административной ответственности, мужчина дал своей собаке породы «смесь немецкой и кавказской овчарок» команду напасть на полицейских – те получили многочисленные укусы рук и ног, уточняет прокуратура.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.