Избавляемся от агентов Запада в торговле

08 Дек 2014 Экономика Dinika

ПозитивНО: Ульяновск вошел в пятерку городов, наиболее успешно борющихся с проникающей в нашу страну через торговые центры либеральной заразой.

Компания “Магазин магазинов” опубликовала рейтинг городов России 2014 по присутствию международных брендов. Согласно ему, Ульяновск демонстрирует актуальный в нынешних международных условиях патриотизм. Город занимает одно из последних мест рейтинга.

Напомним, уже несколько лет, по поручению Губернатора Сергея Морозова, в регионе ведется кампания “Покупай ульяновское”. В последнее время, с учетом усиления суверенности России и ее независимости от Запада, она, как отмечают эксперты, естественным образом расширяется до “Покупай российское и китайское”.

Положительные результаты этой работы и подтверждаются рейтингом. Согласно ему, за последние четыре года из региона с позором бежали несколько международных брендов. Новые в ближайшее годы пускать на территорию области не планируется.

Ульяновцы таким образом надежно защищены от тлетворного влияния культа потребления, насаждаемого в России агентами стран, завидующих процветанию нашего государства.

Оцените новость:
  • (10 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...