Яндекс.Метрика

За долг по кредиту арестовали коров и поросят

05 Дек 2014 Новости Dinika

Из-за долга по кредиту фермер лишился животных и техники.

00_korovi_2014114196

По решению суда с жителя Карсунского района должны взыскать в пользу банка долг по кредиту в размере 2 милионов рублей.

Как поясняют в региональном УФССП, фермер со стажем попал в «кредитную ловушку»: со слов мужчины, деньги понадобились для развития своего фермерского хозяйства. Рассчитываться с банком должник планировал деньгами, вырученными от продажи крупного скота, но внезапно животные стали умирать, платить долги оказалось нечем.

В итоге, судебный пристав-исполнитель арестовал 86 голов крупного рогатого скота, 19 поросят и технику на общую сумму около 2 миллионов рублей. После того, как решение суда вступит в законную силу, арестованное имущество будет продано в счет погашения долга.

фото – региональное УФССП

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 4.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • man3
    В двух реальностях: как власть защищается от жизни
    Базовый инструментарий власти используется не для того, чтобы управлять реальностью, а чтобы приводить её к административной квазиреальности, внутри которой для реальной реальности места нет.
  • IMG_8670
    За динозаврами пришла полиция
    Пока внезапно уволенный директор Ундоровского палеонтологического музея Владимир Ефимов ездил в Ульяновск на встречу с министром культуры Ольгой Мезиной, в музей нагрянула полиция и антикоррупционная комиссия — выяснять, куда делись экспонаты, принадлежащие господину Ефимову.
  • бежевыйдом
    Жилище мечты ульяновца: бежевая плитка, розы на столах и другие артефакты
    У ульяновцев своя мода на отделку — такой вывод мы сделали по результатам мониторинга цен в строительных супермаркетах города, который проводила компания Leroy Merlin.
  • DSCN0785-640x480
    Неизвестно, кого, куда и на чем повезут бесплатно
    В понедельник губернатор Сергей Морозов высказал инициативу о бесплатном проезде в общественном транспорте для всех детей школьного возраста Ульяновской области и поручил Министерству образования и ответственным структурам проработать решение этого вопроса.
  • секция
    На "Образ будущего" Единой России потратят 3,6 миллиона рублей стариков
    Московская автономная некоммерческая организация в области содействия развитию инновационной деятельности «Общественная рабочая группа по инновациям» получит 3,6 миллиона рублей из бюджета Ульяновской области на организацию в Ульяновске партийного проекта “Единой России” – стратегической секции “Образ будущего сферы социального обслуживания в России”.