Яндекс.Метрика

Оставили инвалидов без тростей и корсета

05 Дек 2014 Одной строкой Dinika

Прокуратура Сенгилеевского района выяснила, что «Центр обеспечения граждан техническими средствами реабилитации и санаторно-курортным лечением и социальной адаптации для лиц без определенного места жительства и занятий в Ульяновске» более 7 месяцев игнорировал обращение 55-летнего жителя Сенгилея – инвалида 2 группы с проблемами опорно-двигательного аппарата. Мужчину нужны регулируемая по высоте трость с устройством противоскольжения и корсет полужесткой фиксации (2). Кроме того, 74-летней инвалиду 3 группы и 59-летнему мужчине, инвалиду 3 группы, соцслужбы более 8 месяцевне предоставляли регулируемые по высоте опорные трости с устройством противоскольжения. Прокурор Сенгилеевского района обратился в суд за защитой прав инвалидов.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • ??????????
    Смотрины: литературная столица разбилась о реальность
    Мы неоднократно писали про открытие в городе книжных магазинов шаговой доступности “Книга рядом”.