В учебном центре «Авиакомпании «Полет» учили без лицензии

03 Дек 2014 Новости Dinika

Ульяновская транспортная прокуратура выявила факт осуществления образовательной деятельности регионального авиационного учебного центра без лицензии.

Ульяновская транспортная прокуратура провела проверку в ЗАО «Авиакомпания «Полет» и обнаружила, что в авиационном учебном центре ЗАО «Авиакомпания «Полет» образовательная деятельность по подготовке, переподготовке и повышению квалификации авиаспециалистов, в частности по образовательной программе по английскому языку для членов летных экипажей воздушных судов и инженерно-технического состава, осуществлялась без лицензии.

Лицензии на право осуществления образовательной деятельности у ЗАО «Авиакомпания «Полет» нет, сообщает Приволжская транспортная прокуратура.

Прокурор направил в суд исковое заявление о запрете ЗАО «Авиакомпания «Полет» осуществлять образовательную деятельность в учебном центре до получения лицензии.

Кроме того, в отношении ЗАО «Авиакомпания «Полет» возбуждено административное дело за осуществление предпринимательской деятельности без специального разрешения (лицензии).

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...