Яндекс.Метрика

Приглашают собрать портрет Карамзина в ходе QR-квеста

25 Ноя 2014 Культура, Новости Dinika

2 декабря состоится исторический библиотечный QR-квест «История государства российского». Командам предстоит отправиться в путешествие по вехам российской истории от образования Руси до наших дней и, выполняя задания, зашифрованные в QR-кодах, собрать портрет первого российского историографа Николая Карамзина.

Победителей, первыми собравших весь портрет, наградят интересными призами и дипломами. Мероприятие проходит в рамках Всероссийского фестиваля исторической книги «Достояние времени».

Для справки

Для участия в квесте необходимо собрать команду и дать ей название, зарегистрировать свою команду до 30 ноября в группе ВКонтакте в теме «Регистрация команд» или по электронной почте: kibo@uonb.ru. В состав команды может входить от трёх до семи человек. Участникам команды необходимо иметь при себе устройство, считывающее QR-коды. Участвовать могут все желающие. Начало в 16 часов в новом здании Дворца книги.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.