Яндекс.Метрика

На улице Минаева перекроют движение для ярмарки

25 Ноя 2014 Информация Dinika

29 ноября на улице Минаева состоится сельскохозяйственная ярмарка. На этот раз она получила название «Фестиваль блинов».

На время проведения ярмарки будет перекрыто движение автотранспорта по улице Минаева на участке от Дома техники до улицы Гончарова. Вместо улицы Минаева автобусы будут следовать по улицам Гончарова, Ленина, Железной Дивизии и далее по маршруту. Сама ярмарка будет проходить с 7 до 14 часов от «Дома техники» до пересечения с улицей Гончарова.

На ярмарке продукцию представят сельхозтоваропроизводители, фермерские хозяйства, предприятия пищевой и перерабатывающей отрасли, специализированные овощеводческие и прудовые хозяйства. Также состоится выступление коллективов художественной самодеятельности. По итогам ярмарки пройдет награждение участников ярмарки по номинациям «Лучший фермер», «Лучшее предприятие перерабатывающей промышленности», «Лучший сельхозпроизводитель».

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • man3
    В двух реальностях: как власть защищается от жизни
    Базовый инструментарий власти используется не для того, чтобы управлять реальностью, а чтобы приводить её к административной квазиреальности, внутри которой для реальной реальности места нет.
  • IMG_8670
    За динозаврами пришла полиция
    Пока внезапно уволенный директор Ундоровского палеонтологического музея Владимир Ефимов ездил в Ульяновск на встречу с министром культуры Ольгой Мезиной, в музей нагрянула полиция и антикоррупционная комиссия — выяснять, куда делись экспонаты, принадлежащие господину Ефимову.
  • DSCN0785-640x480
    Неизвестно, кого, куда и на чем повезут бесплатно
    В понедельник губернатор Сергей Морозов высказал инициативу о бесплатном проезде в общественном транспорте для всех детей школьного возраста Ульяновской области и поручил Министерству образования и ответственным структурам проработать решение этого вопроса.
  • protest1
    Китайцы - в Подкуровку, протестующие - за помощью к "ЕР"
    Продолжают развиваться события вокруг проекта создания цементного производства в Тереньгульском районе Ульяновской области.
  • бежевыйдом
    Жилище мечты ульяновца: бежевая плитка, розы на столах и другие артефакты
    У ульяновцев своя мода на отделку — такой вывод мы сделали по результатам мониторинга цен в строительных супермаркетах города, который проводила компания Leroy Merlin.