Дорогами займется Бычков

С 25 ноября председателем комитета дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта администрации города Ульяновска назначен Игорь Бычков. Напомним, он сменил на этом посту Валерия Духно. Бычков же до настоящего времени был директором департамента транспорта.

Игорь Юрьевич Бычков родился в 1972 году в городе Ульяновске. В 1994 году окончил Ульяновский политехнический институт по специальности «Технология обработки металла», получив квалификацию «Инженер-механик». Работал на Ульяновском автомобильном заводе, проделав путь от слесаря механосборочных работ до начальника производственно-диспетчерской службы.

С 2006 года Игорь Бычков занимал различные должности в министерстве транспорта и дорожного хозяйства (позднее – министерстве строительства, ЖКК и транспорта) Ульяновской области, до настоящего времени был директором департамента транспорта.

По сообщению горадминистрации, Бычков имеет Благодарность Министерства транспорта РФ, а также чин государственного советника Ульяновской области 2 класса.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...