В Засвияжье задержали два автобуса с нелегалами

25 Ноя 2014 Новости Dinika

Оба автобуса, которые в пятницу, 21 ноября, рано утром остановили на выезде из Ульянвоска на Московском шоссе, направлялись из Москвы в Узбекистан.

скачанные файлы

В автобусах сотрудники УФМС обнаружили нелегальных мигрантов. В двух автобусах находились порядка 150 человек, у 44-х из которых оказались проблемы с документами.

У семи человек не совпадала заявленная цель въезда в Россию с фактически осуществляемой (они здесь работали) – их оштрафовали.

37 мигрантов нарушили режим пребывания в России – с документами у них был полный бардак, отмечают в УФМС. Все материалы были переданы в суд, который принял решение о выдворении: пока же мигрантов направили в спецприемник, теперь въезд на территорию России им будет закрыт им на 5 лет, поясняют в УФМС.

Это уже третий случая задержания нелегалов в этом году. Первый автобус остановили в ночь с 30 на 31 октября 2014 года на въезде в Ульяновск со стороны села Тетюшское. Второй случай задержания произошел 5 ноября на трассе в поселке Мирном. В результате выдворили 21 иностранца.

фото – региональное УФМС

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...