Яндекс.Метрика

Ищут ямы и трещины

25 Ноя 2014 Новости Dinika

Ульяновцев призывают сообщать о серьезных дорожных повреждениях в профильное региональное министерство.

Как отметил директор департамента автодорог Андрей Тюрин, в настоящее время подписан контракт, в соответствии с которым дорожные организации на территории региона, в том числе и в Ульяновске устраняют аварийную ямочность на дорогах.
«Справедливо надо отметить, что остаются трещины на региональных дорогах и на некоторых дорогах Ульяновска, поэтому эта технология не позволяет в полной мере защитить автомобильные трассы. Обследования будут проводиться сейчас и весной, по результатам будет скорректирована программа выделения средств на содержание автомобильных дорог региона, чтобы устранить проблемные места».
Тюрин отметил, что аварийная ямочность на дорогах частично устранена, благо погода сделать это пока позволяет. Но серьезные повреждения остаются. И заметны они, прежде всего, автолюбителям и пешеходам.
Поэтому жителей региона призывают сообщать обо всех обнаруженных серьезных дорожных повреждениях в приемную министра транспорта (8422) 62-40-36, или в диспетчерскую департамента автомобильных дорог (8422) 61-02-07 с 7.00 до 18.00. Обещают, что ни одно обращение не останется без внимания.

Светлана Александрова.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.