Ищут ямы и трещины

25 Ноя 2014 Новости Dinika

Ульяновцев призывают сообщать о серьезных дорожных повреждениях в профильное региональное министерство.

Как отметил директор департамента автодорог Андрей Тюрин, в настоящее время подписан контракт, в соответствии с которым дорожные организации на территории региона, в том числе и в Ульяновске устраняют аварийную ямочность на дорогах.
«Справедливо надо отметить, что остаются трещины на региональных дорогах и на некоторых дорогах Ульяновска, поэтому эта технология не позволяет в полной мере защитить автомобильные трассы. Обследования будут проводиться сейчас и весной, по результатам будет скорректирована программа выделения средств на содержание автомобильных дорог региона, чтобы устранить проблемные места».
Тюрин отметил, что аварийная ямочность на дорогах частично устранена, благо погода сделать это пока позволяет. Но серьезные повреждения остаются. И заметны они, прежде всего, автолюбителям и пешеходам.
Поэтому жителей региона призывают сообщать обо всех обнаруженных серьезных дорожных повреждениях в приемную министра транспорта (8422) 62-40-36, или в диспетчерскую департамента автомобильных дорог (8422) 61-02-07 с 7.00 до 18.00. Обещают, что ни одно обращение не останется без внимания.

Светлана Александрова.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...