Яндекс.Метрика

Отсудили АЗС

18 Ноя 2014 Экономика Dinika

“Татнефти” удалось через суд добиться у администрации Ульяновска выдачи разрешения на ввод в эксплуатацию после реконструкции под многотопливную автозаправочной станции напротив 35 дома по проспекту Созидателей в новом городе. Интересно, что реконструкция АЗС была вызвана не только желанием собственника, но и требованиями надзорных органов.


Предписание, выданное надзорными органами, потребовало реконструкции АЗС, связанной со строительством новых объектов в связи с введением заправки газом. Для этого “Татнефть” попросила город выделить дополнительный земельный участок. Землю нефтяники получили, а в мае этого года администрация выдала компании и разрешение на строительство.

Реконструкцию выполнили достаточно быстро, и уже в июле “Татнефть” обратилась в администрацию Ульяновска за выдачей разрешения на ввод в эксплуатацию АЗС. Но, несмотря на полный комплект документов, получило отказ. В результате компании пришлось обратиться в суд, который 14 ноября полностью поддержал позицию нефтяников и обязал городскую администрацию выдать “Татнефти” разрешение на ввод АЗС в эксплуатацию.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • tram2
    Привезут 30 московских трамваев
    Между правительством Москвы и правительством Ульяновской области заключено соглашение о поставке в наш город 30 б/у трамваев и 10 троллейбусов.
  • karaulova
    Главврач Караулова хочет уйти
    Главный врач областной больницы Валентина Караулова написала заявление об уходе с должности по собственному желанию, сообщили нам в минздраве региона.
  • 22366308_2021552994798601_5606556024751745012_n
    "Художник не должен топтаться"
    До 15 октября в Ульяновском областном художественном музее работает выставка произведений Народного художника РСФСР Виктора Сафронова.
  • DSCN0785-640x480
    С 90-х количество автобусов в Ульяновске сократилось в 5 раз
    Начальник управления дорожного хозяйства и транспорта администрации Игорь Бычков рассказал, что в конце 90-х-начале 2000-х годов город обслуживался 250 автобусами.
  • ufas
    Нарушают больше и нарушают намеренно
    Весной 2017 года Сергей Морозов и глава ФАС России Игорь Артемьев подписали соглашение о защите конкуренции, которое к осени дало неожиданный результат: региональное управление антимонопольной службы зафиксировало заметный рост нарушений законодательства со стороны чиновников областного и муниципального уровней.