Отсудили АЗС

18 Ноя 2014 Экономика Dinika

“Татнефти” удалось через суд добиться у администрации Ульяновска выдачи разрешения на ввод в эксплуатацию после реконструкции под многотопливную автозаправочной станции напротив 35 дома по проспекту Созидателей в новом городе. Интересно, что реконструкция АЗС была вызвана не только желанием собственника, но и требованиями надзорных органов.


Предписание, выданное надзорными органами, потребовало реконструкции АЗС, связанной со строительством новых объектов в связи с введением заправки газом. Для этого “Татнефть” попросила город выделить дополнительный земельный участок. Землю нефтяники получили, а в мае этого года администрация выдала компании и разрешение на строительство.

Реконструкцию выполнили достаточно быстро, и уже в июле “Татнефть” обратилась в администрацию Ульяновска за выдачей разрешения на ввод в эксплуатацию АЗС. Но, несмотря на полный комплект документов, получило отказ. В результате компании пришлось обратиться в суд, который 14 ноября полностью поддержал позицию нефтяников и обязал городскую администрацию выдать “Татнефти” разрешение на ввод АЗС в эксплуатацию.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...