Яндекс.Метрика

ПозитивНО: спешите нагреться!

11 Ноя 2014 Новости Dinika

Мы продолжаем сообщать читателям о том, что не все плохо на ульяновской земле. Это подтверждает сегодняшняя наша положительная новость, которая пришла из сферы, откуда даже самые упертые оптимисты редко ждут что-то хорошее – из жилищно-коммунального хозяйства. А ведь и там есть чему порадоваться.

Что же хорошего может произойти там, где вроде бы все разворовано и денег ни на что не хватает? А не мыслите стереотипно, наденьте розовые очки – и вы многое увидите в новом свете. Ведь невозможно не заметить подарок, который в эти дни преподнесли жителям Ульяновска коммунальщики.

Точнее, очень сложно не почувствовать то тепло, с которым он сделан. В большинстве квартир города сейчас стоит летняя погода. Благодаря щедрости коммунальщиков, ульяновцы могут на время вновь вернуться в жару и хорошенько прогреться перед холодной зимой. Ведь тогда-то, судя по прежним годам, батареи такими горячими уже не будут.

Чтобы вам было еще приятнее греться, дополним эту новость парой положительных моментов. Во-первых, и на улице сейчас тепло, а значит, можно смело открывать форточки и ходить в одних майке и трусах, дыша свежим воздухом. Во-вторых, это потепление в квартирах произошло без повышения температуры теплоносителя в трубах, а значит, за него горожанам не придется отдавать энергетикам дополнительные деньги.

Поэтому грейтесь и экономьте вместе с нами, пока есть возможность. И не снимайте розовые очки. Мы же продолжим следить за местным позитивом, чтобы вы не упустили ничего хорошего.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (8 голосов, средний: 4.88 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.