Яндекс.Метрика

На въезде в Ульяновск задержали автобус с мигрантами из Узбекистана

06 Ноя 2014 Новости Dinika

В ночь с 30 на 31 октября на въезде в Ульяновск со стороны села Тетюшское был остановлен автобус Kassbohrer Setra, следующий по маршруту Москва – Ташкент. В нем находились 87 граждан Узбекистана, которые все лето работали в Москве и Московской области, а к наступлению холодов решили вернуться домой в Узбекистан.

По информации регионального УФМС, при проверке документов у 15 иностранцев выявлены нарушения миграционного законодательства: в частности иностранцы длительное время находились в России, уклоняясь от выезда.

В отношении нарушителей составлены административные протоколы за нарушение режима пребывания (проживания) в России, материалы переданы для рассмотрения в районный суд Ульяновска.

Суд подтвердил вину граждан Узбекистана, на 15 нарушителей наложены административные штрафы, вынесены решения о выдворении за пределы России. 13 иностранцев будут выдворены судебными приставами в принудительном порядке. До исполнения решений 13 иностранцев помещены в специальное учреждение временного содержания иностранных граждан регионального УФМС. Все нарушители прошли обязательную дактилоскопическую регистрации, въезд в Россию им будет закрыт на 5 лет.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • IMG_20171013_165240
    Смотрины: бездонное благоустройство
    Символ благоустройства по-ульяновски обнаружен в новом городе.
  • mar4
    “Из-за этого блогеров все и ненавидят”
    Ульяновец Алексей Мараховец – о возможностях заработка в соцсетях на региональном уровне,  успешном совмещении работы, путешествий и активной жизни в интернет, а также о запретных для разумного автора темах.
  • Oculus-Rift-2
    В Ульяновске придумали виртуальную примерочную
    На недавнем совете по ИТ при губернаторе ульяновская компания X-Cart представила новую разработку – виртуальную витрину Интернет-магазина.
  • _1017743
    "Люди еще не понимают, что это издевательство"
    Пикет против дельфинариев, прошедший в Ульяновске вечером 16 ноября, собрал около десятка участников.
  • credit-card
    Брать или не брать
    В последнее время я всё чаще сталкиваюсь с такими ситуациями: человек с испорченной кредитной историей получает сообщение на свой телефон, в котором некий банк предлагает ему взять кредит, но сначала нужно заплатить этому банку комиссию в размере три-пять тысяч рублей за перевод денежных средств.