Яндекс.Метрика

Пьяный пассажир напал с ножом на таксиста

Вечером, 2 ноября, пьяный пассажир несколько раз ударил таксиста ножом и требовал отдать ему машину.

Нападение произошло у исправительной колонии на пр. Инженерном в Заволжье.

52-летний таксист получил резаные раны на шее и теле.

По информации полиции, таксист забрал пассажира в поселке Мирный Чердаклинского района, – путь лежал в колонию. По дороге пьяный пассажир стал конфликтовать с таксистом, после чего достал нож и несколько раз ударил в шею и верхнюю часть туловища, требуя отдать машину и угрожая убить, сообщает полиция. Опасаясь за свою жизнь, водитель выскочил из автомобиля и побежал в сторону колонии, откуда позвонил в полицию.

Как сообщают в региональном УФСИН, 2 ноября в 18.40 в районе КПП штаба исправительной колонии-9 остановилась машина, из которой выбежал мужчина и попросил о помощи у дежурного сотрудника колонии. Мужчина держал левую руку в районе шеи, на которой были следы крови, в правой руке у него был нож тоже со следами крови. Пострадавшему была оказана медицинская помощь. По итогам осмотра у него выявлена резаная рана верхней трети грудной клетки, резаная рана в области нижней челюсти справа, уточняет УФСИН. В УФСИН также пояснили, что из рассказа таксиста стало ясно, что пассажир попросил довезти его до знакомого, работающего недалеко от ИК-9, чтобы одолжить у него денег для оплаты проезда. Но, прибыв по указанному адресу, вместо денег водитель получил ранения и побои.

Неподалеку полиция обнаружила брошенный автомобиль и вскоре задержала нападавшего – им оказался ранее неоднократно судимый 28-летний житель Инзенского района: он решил съездить в колонию, чтоб навестить друга, однако таксист повез его не в том направлении, поэтому он разозлился и решил убить водителя, чтоб завладеть его машиной, поясняет полиция.

По итогам проверки примут процессуальное решение.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.