Яндекс.Метрика

Предпринимателя приговорили к колонии-поселению за гибель троих рабочих

Суд признал предпринимателя виновным в причинении смерти по неосторожности двум и более лицам и приговорил его к 1 году колонии-поселения. По информации прокуратуры, по договору подряда ранее судимый за разбой 33-летний индивидуальный предприниматель занимался организацией подготовки площадки для строительно-монтажных работ по возведению гостиницы на улице Кролюницкого. Предприниматель привлек к обследованию колодца ливневой канализации не состоявших с ним в трудовых отношениях местных жителей, которые были пьяны, поясняет прокуратура, кроме того, предприниматель не обеспечил работников газоанализатором и средствами индивидуальной защиты. 10 июня 2014 года, выполняя указания руководителя, мужчины поочередно спустились в колодец, но концентрация в замкнутом пространстве смеси газов, в состав которой входили метан, сероводород и аммиак, привела к гибели троих мужчин, сообщает прокуратура.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 1.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • tram2
    Привезут 30 московских трамваев
    Между правительством Москвы и правительством Ульяновской области заключено соглашение о поставке в наш город 30 б/у трамваев и 10 троллейбусов.
  • ufas
    Нарушают больше и нарушают намеренно
    Весной 2017 года Сергей Морозов и глава ФАС России Игорь Артемьев подписали соглашение о защите конкуренции, которое к осени дало неожиданный результат: региональное управление антимонопольной службы зафиксировало заметный рост нарушений законодательства со стороны чиновников областного и муниципального уровней.
  • kuzn
    "Покупают не овощи, а степень доверия"
    Благодаря развитию социальных сетей, у ульяновцев появилась возможность покупать многие домашние продукты питания напрямую у тех, кто их делает.
  • 22366308_2021552994798601_5606556024751745012_n
    "Художник не должен топтаться"
    До 15 октября в Ульяновском областном художественном музее работает выставка произведений Народного художника РСФСР Виктора Сафронова.
  • DSCN0785-640x480
    С 90-х количество автобусов в Ульяновске сократилось в 5 раз
    Начальник управления дорожного хозяйства и транспорта администрации Игорь Бычков рассказал, что в конце 90-х-начале 2000-х годов город обслуживался 250 автобусами.