Отзыв о компании Astin Grupp

21 Сен 2014 Точка зрения Dinika

Доброго времени суток. Хочу рассказать вам о том, как я решился провести на своем участке автономную газификацию. В настоящее время я не пользуюсь магистральным газом, и вполне независимо от коммунальных услуг управляю собственным отоплением и имею круглосуточный доступ к горячей воде.

Автономную газификацию под ключ проводила у нас компания АстинГрупп. Работа выполнялась с нуля сотрудниками данной организации. Мы не задумывались о том, чтобы решить те или иные вопросы касательно этого. Просто выполнили заказ и оплатили.  Заплатил я безналичными средствами, т.к. этот вариант был для меня наиболее удобным.

Выбор газгольдера

Для начала, стоит отметить, что основной деталью автономной газификации является, так называемый, газгольдер. Это емкость разных размеров, предназначенная для хранения топлива, за счет чего работает вся система.

Изготавливается она их металла. Материал должен быть достаточно прочным, чтобы перенести различного ода механические повреждения, ведь топливо, которое в нем хранится, взрывоопасное.

Газгольдер также должен иметь особое защитное покрытие. Оно необходимо для того, чтобы защитить оборудование от коррозии.

Газгольдеры, которые продаются на сайте AstinGroup привозятся из Чехии. Качество продукции на высоком уровне. Они подтверждаются специально отведенными сертификатами. Также предоставляется гарантия на 15 лет.

Монтаж и установку полностью на моем участке выполнили сотрудники Астин-Групп. Работа выполнена действительно на высоком уровне. Делали все аккуратно, соблюдая правила безопасности.

Для того, чтобы контролировать уровень топлива в газгольдере, устанавливается специальный счетчик.

Что делать, когда газгольдер пуст?

Если вы замечаете, что топливо в газгольдере закончилось, необходимо обратиться в Астин Групп и оставить заявку о заполнении. Через определенный период времени приедет специальный автомобиль из парка Астин и заправит емкость газом. Этот процесс не принесет вам никакой головной боли. Ребята очень оперативно и быстро все выполняют.

Оплата за топливо

Сжиженный газ, которым заполняется емкость намного дешевле дизельного топлива, и в разы дешевле, чем электроэнергия.  1 литр подобного топлива Астин  Групп продает за 2,4 рубля. В эту стоимость входит и доставка.

Хочу поблагодарить AstinGroup за качественное оборудование и высокий уровень профессионализма. Ваш клиент, Иван Сысоев.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...