Яндекс.Метрика

Мужчину, ударившего мальчика поленом, приговорили к колонии

44-летнего мужчину суд признал виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека или повлекшего определенные последствия, и приговорил к 5 годам лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима. По информации регионального следственного комитета, 21 мая 2014 года этот пьяный мужчина в селе Старые Алгаши Цильнинского района в ходе ссоры с родственником хотел ударить его поленом, но промахнулся и попал по голове 5-летнему внуку своей сожительницы. После срочной госпитализации в Ульяновскую областную детскую клиническую больницу ребенку была проведена сложная операция (трепанация черепа), в результате чего он остался жив, сообщает следственный комитет.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • 1505122374186131734
    Подстава для губернатора
    Один из дворов в Засвияжье Ульяновска на прошлой неделе преобразился к приезду главы региона.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • ??????????
    Из разных помещений - в одно. Открыли новое здание архива. Репортаж
    Ко Дню города и 100-летию Государственной архивной службы России на улице 12 Сентября, 7а открыли новое здание государственного архива, оснащенное современным оборудованием.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.