Негласные, но работающие правила при выборе сумки

30 Авг 2014 Точка зрения Dinika

Без какого предмета невозможно представить ни один женский лук? Естественно без сумочки, которых в гардеробной у каждой модницы имеется не несколько, а гораздо больше.

Без какого предмета невозможно представить ни один женский лук? Естественно без сумочки, которых в гардеробной у каждой модницы имеется не несколько, а гораздо больше. Ведь эта незаменимая деталь очень часто становится именно окончательной изюминкой образа. Но, только в том случае, если она подобрана со знанием дела и чувством стиля.

Так что же нужно знать при покупке сумочки.

К сожалению, приобрести любую понравившуюся сумку будет очень опрометчиво, даже если она по всем параметрам подходит к определенному образу. Ведь данный аксессуар должен гармонично смотреться не только с одеждой, а и идеально подчеркивать все имеющиеся достоинства своей хозяйки.

Рост и комплекция имеет значение не только при выборе длины и цветовой палитры гардероба. Даже если принято решение купить сумку louis vuitton размер, форму и длину ручки все равно надо подбирать индивидуально.

Стройным обладательницам высокого роста дизайнеры не рекомендуют модели, имеющие маленькие габариты и короткую ручку. Визуально такая сумочка будет смотреться как нечто лишнее и несуразное, даже если бытует мнение о том, что именно такие сумочки подчеркивают декольте.

Женщинам с невысоким ростом данный вариант может быть идеальным. Так как визуально подчеркнет миниатюрность и хрупкость обладательницы.

Форма сумки следующий важный момент. И тут существует несколько негласных правил, позволяющих скрыть недостатки фигуры и существенно проявить ее достоинства.

Стройная фигура и высокий рост – достойный подарок природы, а подчеркнуть его помогут сумочки, имеющие округлую форму.

Прямоугольная или структурная форма сумки визуально сгладят такие особенности как: полнота и недостаток в росте, в то время как округлая сделает невыгодный акцент на пышности.

Цвет. А данный аспект – личное дело каждой женщины. Следует только заметить, что правило, гласящее о том, что обувь и сумка просто обязаны быть подобраны в одной цветовой гамме уже давно устарело.

Предназначение сумки, обусловит ее вместительность. Ведь абсолютно ясно, что вечерняя, рабочая сумочки и чемодан louis vuitton используются в разных целях. Соответственно вечерние варианты отличаются особой изящностью, имеют небольшие габариты и яркую авторскую отделку. Ежедневные, рабочие сумки лаконичней выглядят, если имеют строгий дизайн, достаточное количество отделений, удобную ручку и обладают сравнительно небольшим весом.

Если при выборе сумочки руководствоваться всеми правилами, можно стать обладательницей прекрасного аксессуара, гармонично сочетающегося с несколькими луками из гардероба.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...