Яндекс.Метрика

Отчим забил пасынка

В поселке Языково Карсунского района Ульяновской области отчим забил насмерть собственного пасынка. При этом вину нерадивый родитель пытался свалить на мать ребенка.


Труп ребенка был обнаружен сотрудниками полиции в тот момент, когда дома находился и отчим 5-летнего мальчика, который заявил, что ребенок умер собственной смертью так как страдал тяжелым психическим заболеванием. Достаточно быстро выяснилось, что это не так – на теле ребенка были обнаружены следы побоев. Тогда мужчина попытался свалить вину на свою сожительницу, заявив, что во всем виновата она.

Проведенная экспертиза показала, что это не так – в момент убийства женщина находилась в Ульяновске, где рожала третьего ребенка. Оказалось, что 32-летний отчим постоянно лично бил ребенка-инвалида. Именно от многочисленных побоев и скончался мальчик.

Как нам пояснили в прокуратуре, семья, где произошло убийство, считается неблагополучной. Сожители нигде не работали и постоянно злоупотребляли спиртным, а все трое детей имели разных отцов. При этом одна из дочерей воспитывается в детском доме, куда её определила мать.

Оцените новость:
  • (4 голосов, средний: 2.50 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • ??????????
    Смотрины: литературная столица разбилась о реальность
    Мы неоднократно писали про открытие в городе книжных магазинов шаговой доступности “Книга рядом”.