Яндекс.Метрика

Markem-Imaje представили передовой каплеструйный принтер 9018

23 Авг 2014 Точка зрения Dinika

Компания Markem-Imaje, специализирующаяся на производстве различного печатного оборудования и всевозможных аксессуаров к нему, представила свою очередную новинку – передовой каплеструйный принтер 9018. Сам производитель позиционирует новую модель как лучший вариант для небольших производств, для которых на первом месте стоит простота и неприхотливость в эксплуатации. Кроме того, создано устройство таким образом, чтобы с легкостью интегрироваться в любую производственную линию, легко управляться в ходе выполнения задач, а также быть готовым к моментальному запуску в любое время суток.

Новый каплеструйный принтер Markem-Imaje 9018 обладает функционалом, который позволяет применять его в различных сферах деятельности человека. Представители фирмы-производителя заявляют, что такое оборудование без проблем справится с задачами нанесения маркировки как на различные упаковки продуктов питания, так и на автомобильные запчасти. При этом в Markem-Imaje отмечают, что сообщения для маркировки в модели 9018 создаются очень просто – для этого разработчиками в устройство был внедрен инновационный интуитивный интерфейс с возможностью загрузки данных через USB-порт. Корпус принтера выполнен из прочной нержавеющей стали, все основные рабочие узлы надежно скрыты, что дает возможность устанавливать подобный агрегат даже непосредственно в производственном цеху, не боясь его повредить или загрязнить.

Анонсировали в Markem-Imaje, что их модель каплеструйного принтера 9018 снабжена еще и «умным» модулем чернил, который может обеспечить бесперебойную работу аппарата вплоть до нескольких лет. При этом замена модуля производится всего за считанные минуты при помощи одного инструмента, что разительно отличается 9018 от аналогов, представленных другими производителями. Особый чернильный состав, а также специальная конструкция позволяют применять принтер для печати на различных материалах, включая картон, пластик, металл и резину. К тому же, в отличие от других принтеров, новинке от Markem-Imaje для работы не требуется подача сжатого воздуха.

Компания «Диполь» давно работает на российском рынке, имеет тесные связи с поставщиками современного печатного оборудования, в том числе и каплеструйных принтеров. В этой фирме можно приобрести различные модели техники, ознакомиться с самыми свежими новинками мирового рынка, купить их по наиболее доступным ценам и на выгодных условиях. Markem-Imaje 9018 – достойная новинка, которая обязательно придется по душе владельцам производственных предприятий, где нужно быстро, качественно и недорого маркировать продукцию.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • man3
    В двух реальностях: как власть защищается от жизни
    Базовый инструментарий власти используется не для того, чтобы управлять реальностью, а чтобы приводить её к административной квазиреальности, внутри которой для реальной реальности места нет.
  • IMG_8670
    За динозаврами пришла полиция
    Пока внезапно уволенный директор Ундоровского палеонтологического музея Владимир Ефимов ездил в Ульяновск на встречу с министром культуры Ольгой Мезиной, в музей нагрянула полиция и антикоррупционная комиссия — выяснять, куда делись экспонаты, принадлежащие господину Ефимову.
  • DSCN0785-640x480
    Неизвестно, кого, куда и на чем повезут бесплатно
    В понедельник губернатор Сергей Морозов высказал инициативу о бесплатном проезде в общественном транспорте для всех детей школьного возраста Ульяновской области и поручил Министерству образования и ответственным структурам проработать решение этого вопроса.
  • protest1
    Китайцы - в Подкуровку, протестующие - за помощью к "ЕР"
    Продолжают развиваться события вокруг проекта создания цементного производства в Тереньгульском районе Ульяновской области.
  • бежевыйдом
    Жилище мечты ульяновца: бежевая плитка, розы на столах и другие артефакты
    У ульяновцев своя мода на отделку — такой вывод мы сделали по результатам мониторинга цен в строительных супермаркетах города, который проводила компания Leroy Merlin.